Максим Сябер (maximsjaber) wrote,
Максим Сябер
maximsjaber

Categories:

О блоге, жизни и себе любимом

Привет!

Как вы поняли – меня зовут Максим. Не сказал бы, что мне очень много лет, но, как ни странно, с каждым днем я становлюсь все старше. Возможно – опытней. Может быть – взрослее. Я дышу тем же воздухом, ем, вероятно, те же полуфабрикаты. Обо всем что меня окружает, обо всем что я вижу, я говорю тут.

Что вы можете найти в моем блоге? Тут очень много приколов (куда ж без них, надо же иногда улыбаться), кино и футбола. Немного политики (не люблю я ее), рекламы и креатива, и креативной рекламы. Я стараюсь почаще писать авторские рецензии на кино, иногда записываю аудиокниги… В любом случае – если вы читаете это, значит вам тут что-то все-таки приглянулось, и я с нетерпением буду ждать вашего возвращения в мой дневничок.

Главное: каждый ведет блог по своему, и это его право, и я очень надеюсь, что никто и никогда с этим не будет спорить. И я не буду вам рассказывать как его вести. И вы, надеюсь, тоже.

Первое (обо мне, любимом): зачем мне друЖЖить? Я люблю читать френд-ленту. Такого потока самой разнообразной и интересной информации, как в вашей френд-ленте, вы не найдете никогда, даже через десяток лет ни ВКонтакте, ни в Facebook, ни где либо еще. Но это мое сугубо личное мнение. К чему я? К тому, что я активно читаю ленту и комментирую ее (с этим сложнее, ибо я пишу комментарии только тогда, когда есть что сказать))). Иначе – зачем тогда вообще заводить ЖЖ?

Второе (вытекающее из первого): каждый блоЖЖер, которого я добавляю в друзья, в первую очередь должен хоть что-то писать. Или хоть картинки и видео постить. Ну, вообще что либо делать)

Третье (СК): как говорят, СК сделали для тех, кто, пардон, «дрочит на рейтинги». Не согласен, для меня СК прекрасный показатель того, насколько человек, ведущий свой блоЖЖек, хорошо к нему относится. Набрать СК больше 10 – не велика проблема. У одного из моих любимых журналов, kirill2490, СК всего ничего, а блог интересный и познавательный) Следовательно, френжу всех, но раз в год (в ноябре-декабре) провожу "большой отфрендинг" всех, кто так и не поднял свой СК.

Четвертое (о политике): я прекрасно понимаю, что политическая тема интересна, но если писать о ней постоянно – закипит мозг) я о ней фактически не пишу, а когда в ленте политика на политике и политикой погоняет, простите, я вас удалять не буду, но и читать тоже.

Пятое (последнее или за что я разфренживаю): как видите правил френдинга у меня фактически нет. Я лишь раз в год проверяю список взаимных друзей на предмет СК менее 10, для того, чтоб убрать из ленты «мертвые» журналы. Так же, как зуб за зуб, я расфренживаю тех, кто почему-то удалил меня (тут уж точно без обид). В остальном, я лояльно отношусь как к репостам, так и к рекламе в ленте. Почему? Потому что каждый ведет блог, как он считает нужным! (см.пункт: главное) Я не пугаю никого рысью, которая расфренживает всех за малейшее нарушение правил, я не требую от вас вообще ничего.
Просто будьте собой. Пишите, комментируйте, и будьте читаемыми.

Шестое (новое, ибо появилась хреновая тенденция): за провокацию, политическую в том числе, за оскорбление на национальной или расовой почве как меня, так и моих читателей и комментаторов - сразу в бан, без вопросов - что, зачем, почему. Ибо нехуй!

Вся интересующая статистика выдается по запросу. Сокращенная ее версия - слева в сайдбаре.


Репосты. Я не люблю репосты и ярых репостеров, но с другой стороны я понимаю зачем это делается. Относительно репостов - кидайте в личку пост, если он не будет противоречить этическим соображениям и направленности моего блога, без проблем репостну. Стоимость 50 ЖЖЖ

Размещение поста. С удовольствием размещу у себя в блоге ваш пост со ссылкой на ваш ресурс. Стоимость размещения одного поста в блоге 50 грн. Рассматриваю варианты ссылочного бартера.

Баннер. Могу разместить статический баннер в левой колонке. Стоимость обсуждаем в каждом конкретном случае )

Рецения. Собственно, напишу рецензию на фильм по вашему заказу. Размещение у вас на ресурсе, так же размещаю у себя в ЖЖ + 10 репостов у других блоггеров + размещение на странице фильма на "КиноПоиске" (под моим профилем, 65% позитивных откликов). Стоимость обсуждаеся в каждом конкретном случае.

Почта для контакта:
maxim.sjaber@gmail.com


Так же, добавляйтесь на фейсбуке, фолловте в твиттере. С радостью отвечу вам взаимностью.

facebook twitter   mail
Максим Сябер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • [Авторское]

    Рецензии 2015 А зомби как люди... («Мэгги») 2014 Поиграем? («Лего: Фильм»)…

  • [Впечатления] и [Отдых]

    [Впечатления] – это места, люди и события, которые оставили тот или иной отпечаток у меня в памяти (и, желательно, в памяти моего…

  • [Проекты]

    PROKINO - это простой и уютный бложек про кино (что понятно из названия) Facebook page Обсуждение проекта YouTube канал

promo maximsjaber october 28, 2037 21:14 89
Buy for 10 tokens
Рецензии 2015 А зомби как люди... («Мэгги») 2014 Поиграем? («Лего: Фильм») Знак качества («Воздушный Маршал») Страсти Ноевы?.. («Ной») Годзилла без Годзиллы («Годзилла»)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 761 comments